主页 > 榆林热线网 > 新闻 >
 

广西面向公众征集文化和旅游品牌徽标及口号

日前,广西壮族自治区文化和旅游厅发布公告,面向公众征集广西文化和旅游品牌徽标及口号。

近年来,广西立足山水文化、民族文化、红色文化、海洋文化、边关文化、长寿文化等独特资源优势,推动文化和旅游联动发展,文化旅游品牌形象的美誉度和知名度不断提升。2018年11月15日,广西壮族自治区文化和旅游厅挂牌成立,广西文旅融合发展迎来拓展提升新机遇。

此次征集公告以“寻”为主题。品牌徽标征集方面,要求作品充分反映广西文化和旅游品牌特征,具有时代代表性;彩色设计,辨识度高,创意新颖,寓意贴切;作品图像分辨率不低于300dpi(像素/英寸);应用性强,适用于名片、公函、信笺、伴手礼等物料设计,适合在各类媒体平台中传播;原创设计,且未被注册。品牌口号征集方面,要求作品积极向上,符合社会主义核心价值观;主题鲜明,内涵丰富,创意独特,能充分体现广西文化底蕴和旅游资源特质,同时具有鲜明的时代特征;文辞精炼,易于传播、记忆与发散;原创内容,不得抄袭。

即日起至2019年11月10日,个人、企业、高校、社会组织及单位等均可将相关作品发送至邮箱gx12301@126.com投稿,邮件主题注明“投稿-作者姓名-联系方式”。需要注意的是,投稿邮件需以附件形式上传徽标的png格式版本及设计源文件,以及相关作品描述、内涵阐释等内容的Word、PDF或PPT文件。

征稿结束后,广西壮族自治区文化和旅游厅将组织专业评委 大众评委对作品进行综合评选。征集活动设立优胜作品1名,补助设计费10万元(税前),作品作为广西壮族自治区文化和旅游品牌官方徽标及口号面向全球推广;入围作品50名,补助设计费1万元/名(税前),作品进行集中推广展示。

如需获取此次征集活动的更多信息,可关注“广西壮族自治区文化和旅游厅”微信公众号,回复“征集”查看相关推文。

编辑:

查看栏目更多文章

相关阅读